Прости меня за гордость... да - болезнь...

Циля Вайнер
Прости меня за гордость...да - "болезнь",
Другой не быть мне, ты и не надейся,
Бесспорно - минусов не перечесть,
Прочти стихи мои и чуть развейся...

Ведь разные с тобой и в этом суть,
Другая я по крови и мышленью,
И вновь прошу - прости, не обессудь,
Не угнетают пусть тебя сомненья...

Я ненавижу яд жестоких слов,
И ряд поступков душу, сердце гложет,
Всего важнее для меня любовь,
Она всегда и всех, поверь - дороже...

Мы в этой жизни, жаль - живем лишь раз,
Не повторится наш роман с начала,
Я не люблю, мой милый, напоказ,
Какая есть - всё здесь и прозвучало...