Убавьте звук

Ферзевый Гамбит
      КСЕНИЯ  КОЛЬТ


Убавьте звук. И, если можно, свет. Заткните визг и лай на бэквокале - трусливый лай, заугольный, шакалий. В лицо мне тявкать что-то смелых нет, а хочется, чтоб были. Хоть один  -  достойный, равный, с белыми клыками, и чтоб сцепиться нас не понукали, и чтоб пяток сражений впереди - до первой крови, большего не жду. Врага мне.  Волка! А вокруг (до рвоты) лишь шавки, если повезёт койоты  -  но даже этих мало на виду.