Случайная встреча!

Анатолий Панин
Случайный разговор в метро,
Случайное прикосновение рук,на поручне железном,
Случайно прижались мы к бедру бедро.
Наружу рвётся сердце,ей тесно в груди в вагоне тесном!
Необязательные слова и встреча взгляда!
Ей выходить,небрежное пожатие руки,"Пока"!
А душа шепчет,удержи иначе ждёт утрата,
Ты весь её,весь без остатка,а как она тонка,кротка!
А сколько в ней солнца,жизни и весны!
И в ней желание горит,чтоб две судьбы,текли одной рекою.
А в глазах,крик наболевшей души,это он,это он,это ты!
И мечтает единственной,и нежно любимой быть тобою!