Весна в предверии, с весной и ты

Любовь Ульянова
Весна в предверии, с весной и ты.
От берега до берега - мосты.
А между нами нитью изобара.
И ясно: ты и я - сойдётся! Пара!
Приметы, амплитуды знаковы,
У импульсов ритм одинаковый.
Ну, здравствуй же! Костюм и галстук - шик,
И я подстать тебе. Миг в точке пик!
Настигла - атмосфера - балом правит.
Температура градусом зашкалит.
И вещества не хватит «серого»,
Не справиться нам с атмосферою!