Ненавидеть смогу... Полюбить же смогла..

Олеся Баринова
Изучать твое тело по сантиметрам,
Излучать и дарить, не грустить, а смеяться
И "кирпич"  на пустые свои сантименты,
Мы могли, мы хотели, но время прощаться.
И теперь мы с тобой в "никогда" поиграем,
Виновато при встрече пожимая плечами
И желанье одно на двоих загадаем,
Чтоб запретные сны не будили ночами.
Молча будем гореть. Знаю, время потушит,
От пожаров останется только зола.
Убеждаю себя, что так надо, так лучше
Ненавидеть смогу... Полюбить же смогла..