Штангист на подиуме

Татьяна Аваш
От усилий штангист напрягается,
Его газы при том вырываются.
Пук тот трусики рвёт
Но штангист их зашьёт.
Ведь медали трудом добываются.


                Я сперва не поняла, почему на одной карикатуре у штангиста были
                заштопаны трусы. Муж мне объяснил, почему. Оказалось, что               
                штангисты действительно пукают на подиуме от напряга. Правда,
                трусы при этом не рвутся.