Тоска по небу. посвящаю всем пилотам

Любовь Скорик Смирнова
Летят высоко самолёты,
А мне увы не летать.

       Я молод, но только душою,
       Вам трудно меня понять.

Пилот это сила, сноровка.
Штурвал это братцы не руль.

       Здесь ловкость нужна коль болтанка.
       И с трассы уже не свернуть.

Шагаю я лёгкой походкой,
По взлётной родной полосе.

       И думаю, вот бы взлететь мне
       Черкнуть бы крылом по весне.

К тебе дорогая иду я,
С охапкою белых цветов.
      
       А ты как и прежде встречаешь,
       Закончился видно полёт.

Летят высоко самолёты,
А мне уже не летать.
    
       Я молод, но только душою.
       И эту тоску не унять.