Шагну, измерив путь...

Наталья Слапик
Быть может я еще сумею
Свои ответы получить.
Очнусь,восстану и прозрею,
И снова буду ЖИТЬ!
Мой бог!-Меня он не покинет!
Шагну, измерив путь.
Пусть разум душу не отринет,
Живя не как ни будь !
***
Вселись в меня,мой дух,
Восполни
Всю чашу нежности,
Живи!
И силы разуму дай помнить,
Что обретаю я в любви?
Искомое,ответом стань мне,
И сердцу вдохновением будь!
Примчись по зову быстрой ланью,
Осыпав золотом мой путь!