И звезд молчание все ближе...

Тамара Панина
Как просто жить
и просто верить,
как только Бога
ты узнал!
И с Красотою,
ставшей мерой,
свой каждый
шаг соизмерять...
Понять, все
соткано Любовью.
Все, что
вокруг тебя и ты!
И этот день,
что так беспечно
оставит радости
следы...
*
(ноябрь 2015г.)


*
Ведет дорога к облакам...
И звезд молчание все ближе.
Узоры тайных знаков вижу,
Они в  оставленных следах...

И каждый вздох и каждый шаг
На сердце выжжены огнями...
И ветер, странник, мой упрямый,
В дороге друг мне, а не враг...
*
(март 2017г.)