Видел я сегодня, блин, розовых фламинго клин

Камиль
В плену иллюзий,
призрачных идей
проходит жизнь и
day by day...
Но видел я, на горной круче
орел муфлона рвал могучий.
Блестел на солнце клюв его кровавый,
он был мутант, поскольку одноглавый...
По небу стаю вёл, однако, почему-то сам
вожак - фламинго глупый, а не дельтаплан...