Так приковываешь взглядом

Олечка Макарова
                Станешь милой и любимой,
                если позову?
                Если ты проходишь мимо,
                взгляд твой уловлю?

                на «Хочешь? Я стану...» (Олечка Макарова) 
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/1374 Александр Шелехин


Жаль, что не проходишь рядом,
за тобой б пошла.
Так приковываешь взглядом,
как сама весна!



ЭКСПРОМТ:

Как веревочка твой взгляд,
я за ним иду.
У тебя такой обряд
на мою беду.)))

Александр Шелехин   14.03.2017 19:17