Любовь не можем выбирать

Владимир Минко
Так много хочется тебе сказать,
Так мало я могу себе позволить:
Искать себя в твоих глазах,
Понять, что с нами происходит.

Поверить в этот чудный сон?
А может только мне он снится?
Лишь стоит распахнуть ресницы,
Как тут же растворится он.

Мне нравится тебя смущать.
При встрече, будто ненароком,
Проходишь, опустив глаза
И бьет меня вдруг словно током...

Не всё словами передать,
Что чувствую, когда тебя я вижу.
Ты воздух мой- хочу дышать!
Ты ангел мой, тебя я не обижу.

Так много я хочу тебе сказать,
Так мало я имею право.
Судьбы коварная забава-
Любовь не можем выбирать.