Я уеду...

Екатерина Глинских
Я уеду ,где звездная ночь
Где играет и плачет гитара,
Где тебе захочу я помочь,
Что бы жизнь интереснее стала!
 
И в объятьях неведомой силы
Убегу, улечу, растворюсь!
Все равно, но я буду счастливой!
Я к тебе навсегда возвращусь!