Объявление

Александр Рыковский-Маглин
Не пьющий, не курящий,
"Налево" не ходящий.
Вполне благополучный
(Со мной совсем не скучно).
Ищу давно по жизни ту,
Кто воплотит мою мечту.
Можно со мною связаться
По номеру 8 (96*) **-**-216.

(На одном дыхании 06.02.2014 г.  01:33)

P.S. Напоминаю не без причины:
       Сие для прекрасной половины.
       ***************
       ...И добавлю ещё, вот:
       Кто захочет, тот найдёт.