Прощание

Весёлый Дождь
Разговоры что день: закат, рассвет.
И пространство - вода, вода.
Мы закончили? - нет, нет.
Всё сначала? - наверное, да, да.

На снегу всё следы, следы.
И из глаз наших лёд, лёд.
Не стерплю я зимы, зимы.
Ты надейся - пройдёт, пройдёт.

Жизнь разбита - осколков нет.
Половинки - туда, сюда.
Что-то скажешь ещё? - нет, нет.
Расстаёмся? - наверное, да, да.