В перезвонах весенних

Мила Голицына
В перезвонах весенних влюбляются люди,
И в глазах у меня засверкал огонёк...
По утрам погружаюсь в сюиты о чуде,
В зеркалах интерьера на сказку намёк.

Размечталась о встречах, как в прошлом апреле,
С ароматом малиновых трепетных губ.
Там впервые запели о страсти капели,
Захмелела интимность от нежности рук.

Захотелось бежать на безумные встречи,
Перепутав день с ночью в азарте страстей,
Наслаждаться  в объятьях порою весь вечер
И не ждать в наказание грустных вестей...

На скамейке, в саду, где свистят свиристели,
Поцелуй мармеладный - подарок Весны...
Но поставит разлука любовь на колени,
А Морфей нам заменит реальность на  сны...


Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.