Вместе полетим

Наталья Корчмар
Давай с тобою вместе полетим
Над Лондоном, Парижем и Москвой!
И Свет Любви, над миром, сохраним,
Навек Единым Целым, став с тобой!

И пусть Лампада Счастья загорится,
Согрев планету радостным теплом!
А мы с тобой, звездой, начнём искриться,
Рассыпав белые снежинки в дом.

Давай с тобою вместе полетим,
Закрыв глаза, про всё, про всё забыв!
Давай мы эту Радость сохраним,
Пока ещё бушует в нас Порыв!

14.03.17