пророк

Виолетта Мустафина
Мне в суете был слышен голос,
Он звал и он мне был знаком.
А в темноте являлся образ,
С очами цвета молоко.

Он поражает чистотою,
Своей невинностью и ангельским лицом.
"Прости, я грешен был судьбою
Прости, что жил я подлецом.

Прошу прости, что делать мне теперь?
И как очистить душу от пороков?"
"Чист только тот, кто в чистоту откроет дверь,
Ведь не бывает без грехов пророков"