Что-то должно случиться...

Иван Странник 2
Уходят в прошлое не только дни, но и люди, а также цветы и их ароматы... Мы остаёмся почти одни и хочется чтобы в грядущем кто-то близкий обязательно был рядом.
Чем меньше друзей, тем они все дороже, каждый пятак  превращается в золото... Завтра? Не знаю... А сегодня сможем? О йес! Завари свежемолотый! По чем? Да плевать, свежемолотый стОит того, чтобы не мелочиться! А главное, что до июльского зноя в сердце весна стучится запахом чудным майской сирени! Огненный конь по дорогам мчится! Весну никто не отменит! Слышите? Сбросьте оковы мороженой лени и воздух весны вдохните! Весна ведь не повторится и тоже в прошлое канет будто...
Синенькая незабудка... Цвета бескрайнего неба... Что-то должно случиться в том времени, где я не был...