Зимой мечтаешь

Хелена Бжеговска
Зимой мечтаешь о тепле,
Февраль убойней, чем гашиш.
На отражении в стекле
Над городом ночным летишь.

По краскам  за окном - поп-арт,
Обилье  тона и фактур.
Восток светлеет, снова - старт,
Коротким вышел перекур.