Я ничего не вижу без тебя

Инесса Борисенко
Я ничего не вижу без тебя.
Ни осени прекрасного свеченья,
Ни голубого сумрака дождя...
Я ничего не вижу без тебя,
Но мне приятно это отреченье.

Я ничего не слышу без тебя.
Ни голосов приветливых и звонких,
Ни в музыке звучащего огня...
Я ничего не слышу без тебя -
Лишь пульс минут, томительных и долгих.

Я ничего не смыслю без тебя
Ни в радости, ни в горести суровой.
Вся жизнь моя бредовая игра...
Я ничего не смыслю без тебя.
И только жду мгновенья встречи новой.

2001г.