Я напишу тебе стихи

Елена Филимонова Лефи
Я напишу тебе стихи,
Пусть для тебя это - не важно.
Камин трещит, зима метет,
А ветер за окном протяжно
Поет о лучших временах,
О море синем, что так нежно
Ласкает тело, а волна
Стирает след, катясь небрежно…

04.11.2012