Про весну

Наталия Юркевич
Мы про весну еще поговорим,
Когда закончим свой неспешный ужин,
Когда согреет кофе изнутри,
И что-нибудь согреет нас снаружи -
Цветная шаль, которой триста лет,
И даже моль ее не хочет трогать...
Носки в полоску, вязаный жилет,
Уютная двухместная берлога
Из одеял различной толщины...
Ну все! Давай нырять в нее скорее!
Мы, наконец-то, дождались весны.
Сегодня отключили батареи.