Печальные известия - Субмарина Кабан - Снегопад

Олег Славянский Саранских
Встречу канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Дональда Трампа перенесли на 17 марта из-за снегопадов на восточном побережье США, отметил пресс-секретарь американского президента Шон Спайсер.
СМИ

***

Я капитан Российской Субмарины
Которую враги зовут КАБАН,
Сегодня тренируясь, (есть причины),
Обрушил вниз Воздушный Океан.
Он рухнул не куда-то, а на штаты
(Бог шельму метит, люди говорят).
Страну бизонов сотрясают маты,
Мольбы и sos, - лопат... лопат... лопат...
Я встречу двух пустых сердец расстроил
(Где деньги - там зияет пустота).
Надеюсь, что мерзавцев упокоил
На два-три дня. Медузу им в уста!!!