Все будет прекрасно

Лариса Чистилина
Все будет прекрасно, обиды простите,
О том, что прошло, никогда не грустите,
Не надо печали лелеять и множить,
Прощенье обидчикам вам лишь поможет,
Тяжелые мысли не стоит копить,
Со светлой душой легче, радостней жить!