моя радость

Валери Переверзева
Солнце любви твоей светится ласково -
Им зацелованная, им согрета я.
Ты - мое сердце - живое и страстное,
Ты - моя радость - большая и светлая.

Сколько бы не было дней уготовано,
Сколько путей не сплетались бы косами -
Я буду рядом, и сладко, и солоно,
Только свети мне звездою из космоса.