Все запахи пришли из детства

Луиза Лаво
Откуда запахи  листа  малины,
То чай зелёный дышит у мимоз.
В преддверии Святого Валентина,
Жду  аромат  от  нежных роз.

Все запахи  пришли из детства,
Мелькали  вечно  детей  затылки.
Влекло девчонок мягкое кокетство.
И ожидание  встречи наконец- то.

Зима,зима ты радуешь нас счастьем,
Какой-то  пафос  вечный в холодах.
Возможны  чудеса в твоём ненастье,
Я  оттепели жду и каплю волшебства.