Стихи приходят незаметно

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Стихи - письма» (Наталья Меркушова 2)

Стихи приходят незаметно,
Как дождик летом грозовой,
Все мысли скрыть бывает тщетно,
Они кружатся,как прибой.

Стихи приходят если дышишь
И тем чем думаешь живёшь,
Когда внутри природу слышишь
И с ней мелодию поёшь.