О ней

Крукс Канопус
Солнце встаёт на востоке.
Птицы поют на заре.
В песнях слышу любовные строки -
Мне поют они о тебе.

Помнишь ту первую встречу
В августе на школьном дворе?
С тех пор прошло уж полгода,
А я смотрю на тебя все в игре.

Волосы шелка нежнее
Лоснятся на твоём плече.
Они теперь мне нужнее,
Чем воздух на этой земле.

Имя твоё мне дороже
Всего на этой земле.
Голос твой непохожий 
Поселился в моей голове.

Янтарный цвет глаз забыть не могу,
Что золотом блещет на солнце.
Я с неба Луну для тебя украду,
Лишь быть под светом глаз твоих, солнце.

Лучше уже никого я не встречу,
Да и лучше я не хочу.
Пусть птицы на мир весь щебечут,
Как сильно тебя я люблю.
______________
16.02.17