послушай...

Маргарита Анина
     Послушай, забери меня с собой...
     Я так устала от пустых иллюзий...
     Ребёнок чей?  Поверь, конечно мой....
     Я собрала в дорогу прочный узел....
     Меня не надо дважды приглашать...
     Потерянно, поменяно не мало...
     Но не проси немного подождать....
     Устала.