Парусник

Крукс Канопус
Парусник мчится вдали,
Стой же! Куда? Подожди!
Как время былое,уходит куда-то,
Которое мы потеряли когда-то.

Не вернётся теперь никогда
То старое время, когда
Мы радовались каждому дню
И с нетерпением ждали зарю.

То старое время, когда
Мы читали всю ночь до утра
И звезды считали на небе,
И мечтали о большой перемене.

То старое время, когда
Мы от грозы сходили с ума
И под дождём гуляли часами,
И восхищались густыми лесами.

Но то старое время прошло,
И те счастья минуты забылись.
Теперь же новое время пришло,
Когда и друг друга мы позабыли.
_____
22.11.15