К

Крукс Канопус
Пустота. Чего ж ещё?
Ничто не радует уж боле.
И то, что раньше было всем,
Теперь не значит ничего, совсем.

Внутри лишь только пустота,
Огромная дыра без света.
Надежды на спасенье нет,
Как не было и нужного ответа.

Внутри все рвётся в клочья,
Грудь распирает боль та,
Что каждый раз приходит ночью,
Что разъедает.  Кислота.

Поверь, тебе никто не нужен.
Твоё призванье - одному
Идти вперёд, хоть ты нагружен
Страданьем вечным о былом.

Забудь о всём. Начни сначала,
Не дай сломить себя печали.
Я знаю, верю, ты все сможешь.
Лишь только ты себе поможешь.
_____
01.02.16