На фото мы всегда моложе

Виктор Ялл
Сегодня старше я, ей-богу!
Но не горжусь, не пыжусь я…
Сейчас я старше, чем на фото,
Где изучали вы меня.

На фото мы всегда моложе!
На жизнь, на год, на миг – всегда!
Ведь фото – это то, что в прошлом
Мы представляли из себя.

Тот миг прошел. Запечатленным
Он лишь останется для нас
На случай тот, чтоб кто-то вспомнил,
Когда уйти наступит час.

Сегодня старше я… Но кто же
Сегодня я, какой СЕЙЧАС?
Увы, не знаю… Знаю: позже
Ответит кто-нибудь из вас.