Раздел Диалоги. Стихийный диалог

Станислав Андреев-Гренин
    Стихийный диалог

  - Тайфун прошёл.
    Просохли лужи.
    Всё хорошо.
    Могло быть хуже.
  - Нет юмора в Природе,
    стихий подвластных нет.
    Глобально всепогоден
    в ней суверенитет.