Стихи слагаю русским языком

Галина Динова
Нас ностальгия гложет омрачая,
Воруя радость преданной Души,
Я кофе пью и запиваю чаем,
Но а рассвет и вовсе не спешит...

Так коротать без устали я стану
Ночные вечера, когда опять
Сердечную вдруг потревожу рану,
мешающую мне чужою стать.

По-русски я молюсь перед иконой,
Стихи слагаю русским языком,
Возвышенности русские и склоны
переполняют сердце, да и дом.

Но этого так мало для покоя,
И не хватает снежного тепла,
Я Русский Гимн прослушиваю стоя!
О как же так влюбиться я смогла?

Нас очень много здесь на белом свете,
Понявших долю Родины в дали,
Страдаем, как потерянные дети,
Россию за Любовь благодарим.

И жаждем, очень жаждем очутиться
В своих краях Отчизны дорогой,
Чтоб освещались русские все лица
Божественною радужной дугой !