Просто будь сама собой

Андрей Неважно 2
Будь всегда красивой, нежной,
Доброй, ласковой, прилежной,
Будь немножко непослушной -
Быть послушной очень скучно.
Будь коварной,  будь опасной,
И на столько же прекрасной.
Идеальной, совершенной,
Честной будь и откровенной,
Будь березой, будь осиной,
Гибкой будь, но духом сильной.
Будь прозрачною слезой,
Чистой утренней росой,
Будь лучом в лесу дремучем,
Поцелуем страстно жгучим,
Будь подснежником весной -
На весь мир такой одной.
Драгоценной, как алмаз,
Озаряя светом глаз.
Будь звездой на небе яркой,
Необузданной дикаркой,
Дочкой, матерью, женой -
Просто будь сама собой.