Легкомыслие

Анатолий Кузнецов-Маянский
Вдруг  свистнул  на  Горке  Рак.
Средь  ясного  Неба - Гром.
И  знал,ведь,
               что  будет - так.-
Отнекивался - "потом".
Сначала  подумал - Друг,
а  может, - какой  ямщик.-
Но - Старость пришла -
                Тук-тук.
И  сразу  в  домишко - шмыг.
И  "солнце" крутить - слабо,
гнать-мчаться  за  семь  Морей.
Из  Рэмбо
           уйти
                в  Рембо,
наверно, пора -
                Ей-ей.
Достану  карандаши
и   буду - другим - подстать,
причудливо
             Миражи
в кнут Радуги 
             заплетать.