Блуждающие

Мурчатель
Подобно призраку в ночи,блуждают люди всего мира.
Оставив чувства позади и следуя виленью зла,
Забыв все ценности,что делали людьми нас,
Добро забыв,и возрадив ущербность духа и сердец,
Никак,из года в годы не меняя,
Останемся мы так блуждая,вести,с собою остальных.
 















01.21.2015