говор о том..

Мурчатель
Ночи,мне вечности приятны,
В ней мысли,тайны всей полны,
Мне говорят о том,как было здесь когда-то,
Когда свет фонарей,был  - неизвестность,
Подобно космосу снаружи,пока мы прячемся внутри.
Где бесконечность звёзд,заменит только солнце,
По красоте,что открыта,взору моему.
...














01.28.2015