Гороскоп

Владимир Радюкин
Я встретил девушку.
Красива как мои юные мечты.
Она прекрасней всего мира,
Несу в подарок ей цветы.

Но есть великая проблема,
Скрутила, что в бараний рог,
Уж очень верит моя дама
В этот дурацкий гороскоп.

Она весы, а я мол дева,
Не отношенья, а пустяк,
И скрепя сердце, ей доверясь,
Я ей сказал: мой символ - рак.

Водил ее в кино я часто,
По ресторанам, во дворе
Она твердила свою мантру,
Так верила своей судьбе.

Как повезло, что наши звезды
Свели нас непременно так,
Она весы, а я не дева,
И это все не просто так!

А я твердил, всё это глупость
Ей доводы мои смешны,
Но я сыграл с ней в злую шутку,
Вручаю милые цветы.

Держи букет, смотри в нем паспорт,
Давай смелее открывай,
Смотри какая моя дата.
02.09 получай!

И нам пришлось с нею расстаться,
Плевать на год светлейших чувств.
Мораль? Ее здесь вовсе нету,
И в этом плане стих мой пуст.

Не надо верить во все слепо,
Бывают звезды даже врут,
И вы найдете человека,
И с ним построите свой путь