Фокусник

Фристайлер Патрик
Фокусник - артист умелый,
Иллюзионист отменный.
Может трюком с карт колодой
Изумить кого-угодно.

Оптика - его подруга,
Фокусы всего лишь слуги.
Артистизмом превосходным
Он весь зал в восторг приводит.

Овладел своим искусством
В совершенстве, дарит чувство
Публике, что он волшебник,
Помнит магии учебник...