Я такая умная

Татьяна Посканная
 Ты очень много значишь для меня.
 Едва открыв глаза, я улыбаюсь солнцу
 Без слов твоих мне пусто, грустно без тебя
 Я просыпаюсь вся в тепле и неге
 От сна не   отойдя., тебя я чувствую душой
 Боюсь, что время в быстротечном беге,
 Опять нас разведет с тобой
 Живём одним лишь днём,
 А  дальше….будь, что будет
 Юродивым душой под силу нас понять....