А на поминках, только Гоша!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мои похороны» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/03/11/7596

***   ***   ***

В восторге и жена и тёща,
И Бражников, лихой сосед:
Нет человека, стало проще:
Долгов, претензий больше - нет!

Не повезло одним банкирам:
Увёл в могилу - миллион!
Со мной жена в разводе, Ира,
И "долг, практически - "прощён"!

Я сам, "на латыша" похожий,
Со мной пускай, одна - Душа,
На Небеса умчалась тоже!..
Нет вам, банкиры, не шиша!

Вы рвите волосы, "где надо",
Злодеи и ростовщики!
Плюёт на вас с Небес Торнадо,
С Высоцким вместе, жулики!..

А на поминках только Гоша,
Сказал красивые слова!..
"Клубок змеиный" - нехороших!
Из гроба я не встал едва!!!

И Сашка Бражников заплакал,
Когда два литра накатил,
Мою Иришку, гад, облАпал!..
Терпеть такое - нету сил!!!

 *** *** ***

Не вздумай рано помирать,
Торнадо - Друг, едрёна мать!
Пускай загнутся - недруги!
Здоровье, Нервы, береги!

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 14:55