Творец несбыточных идей

Виталий Веледницкий
К чему пустые разговоры?
Не исполнения мечты?
К чему все эти уговоры?
Когда решаешь все,не ты

Когда ты просто лишь,пустышка
А,надуваться то зачем?
Тебе не давит от излишка?
...Зачем касаться этих тем?

Давай пока,живи решатель!
И вкусно ешь и сладко пей
Надежд безумных,почитатель
Творец несбыточных идей