Водяная мельница

Фристайлер Патрик
Мельница, что водяная,
Колесо своё вращая,
Завораживает взгляды:
Россияне очень рады
Созерцать дом двухэтажный,
Старорусский, деревянный,
С крышею двухскатной. Зданье
То с времён довольно давних
Уж цивилизационность
Дарит месту. Время словно
Позабыло о строенье
Том: не первое столетье
Мельница с ручьём играет,
Прошлое отображает...