4. На горе жил старик-трансвестит... Эдвард Лир

Адела Василой
4

На горе жил старик-трансвестит,
У бедняги - жестокий цистит...
    В кимоно разодет,
    Он спешит в туалет:
Вниз - орёт, а обратно - свистит!


Edward Lear:

4.

There was an Old Man on a hill,
Who seldom, if ever, stood still;
;He ran up and down,
;In his Grandmother's gown,
Which adorned that Old Man on a hill.

1846


Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.