С обратной стороны зеркал

Зона Счастья
С обратной стороны зеркал
Под тонким слоем серебра
Судьба - холеный генерал
Выводит к бою крейсера
И сумасшествие его
Передается сквозь стекло
Никто не знает отчего
Мой генерал зовет в седло

Возможно будущий сюжет
Его пленил, и неспроста
Стоит на взводе пистолет
И миром правит темнота

Где нет любви и света нет
С обратной стороны зеркал
Моя судьбу до часа зет
Вершит безумный генерал
Он рвет в атаку, он герой
Но мы-то знаем что к чему
Ведь он не видит, он слепой
И корабли идут ко дну

За чернотой его очков
Скрывается горячий нрав
И что ему до  пустяков
До единиц? Да, генерал?
Сгорят от альфы до омег
В костре судьбы до одного
И падает горячий снег
На жерла жадные стволов

Возможно будущий сюжет
Его пленил, и неспроста
Стоит на взводе пистолет
И миром правит темнота

Но ждет домой безумца скво
В тот дом, где карта на стене
Она не спросит ничего
Она молчит сто тысяч лет
Лишь ждет вершителя судеб
И на плечах цветная шаль
Как знамя будущих побед
Ей тоже никого не жаль

Возможно будущий сюжет
Ее пленил, и неспроста
Стоит на взводе пистолет
И миром правит темнота