Я слышал, что если любите, то время лечит

Владимир Тараненко 2
Я слышал, что если любите, то время лечит.

Во времени я нынче видно - гусеница,
В моей минуте - движения, но нет лица,
И вот уже я куколка, у времени я - клон,
Секунда - взмах крыла, и вот я - Махаон.

Да, говорят, что тактом время лечит,
Да и летать умеет, словно - бабочка,
А взмах крыла её, как чёт и нечет,
Знать  время - огненная белочка,

И прыгает в секундах стрелочка,
Не остановишь, время не поймать,
Оно за нами дюже любит созерцать,
Судьба качается, ну словно -  веточка,

На ней есть шишки, да  иголки,
Ещё и птичьи трели -  звонки,
Воробушки чирикают - тик-так,
Да…, у судьбы бывает мягкий такт,

Ну, как у лиственницы - нежные иголки,
И вот  секундами клюют воркуя голубки,
А мы же, перед ними рассыпаем просо,
Пред Богом не бывает злобного вопроса,

Вот светлая душа - правдива и легка,
И мы летим на крылышках  из пуха,
А мир во времени не только осязаем,
Но с каждою секундой нами созидаем,

И сердце напевает в тактах - ритмами,
А жизнь сплошная... да словно оперетта,
Где  песни кружат колдовством - балета,
Под музыку играют грациозно и мило нами,

А мы же,  обоюдно в мире связанные всеми временами,
И каждый  - па, как чудо, и песни с добрыми словами…,
Мы обоюдно с явью... блуждаем  сказочными снами,
Вот и миры порхают, созидая - всё нашими делами.

Вот и в моей принцессе - жизнь, и мир, как сладкий сон,
И крыльями её я окрылён, как - бабочка, теперь я - Махаон…
Лечу, и вывожу крылом – чёт, нечет, и время тайно меня лечит,
Луну и солнце крыло моё любое светом чтит, свет знать, излечит,

Он от Любви и в этой ворожбе… вся удивительная  - тайна,
Бог словом мир создал в Любви, и истина та - не случайна.

Картинка из интернета, спасибо автору, источник –
«Видео к музыке дуэт Владимир Тиссен и Таня Дяченко - Окрылённая любовь - vamp3.ru»