Осень

Курухуру
По ветру несутся облака,
Против ветра падают кометы,
Достаю котлету из кулька -
Как же на природе без котлеты?

Осень. Словно крикнули: Слезай!
Заскрипело, грянул звук железный,
Я жую, и катится слеза -
Как Луна катящаяся в бездну.

И держу в руке пустой кулёк,
Мятый символ сгинувшего лета.
Потому ли я так одинок,
Что уже закончилась котлета?