Бродяги

Александр Деловеров
Из дерьма выращивали рифмы.
Складывали мандалы из битых бутылок.
Оттачивали слова на булыжниках улиц.

Дыша перегаром друг другу в затылок,
Шатались по миру без смысла и цели.
Извлекали звук из колючей проволоки.
Как дети, радовались и пели.

И стены им отвечали хором.